Академія

blogwords_acad


Академія блоґослов'я / Blogwords Academy

Тут стають блоґерами / Become a blogger here


Previous Entry Share Next Entry
Создание Общественного совета «Блогосфера»
вишиванка
jesfor wrote in blogwords_acad
 Люди, зверніть увагу як в РФ зараз політичні сили звертають увагу на блогосферу. Тобто блогерів продовжують визнавати впливовими лідерами громадської думки.

Кстаті!!!!! Ви коли мені напишете звіти по виконаним завданням: френдинг та погодження/непогодження з моїми думками в ЖЖ?


Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» на заседании в среду, 23 июня, принял решение о создании Общественного совета «Блогосфера». Председателем Совета назначен председатель политсовета «Молодой Гвардии Единой России», сенатор Руслан Гаттаров. В комментарии ER.RU он сообщил:
«Если еще недавно Интернет, блогосфера воспринимались большинством исключительно как место, где можно найти развлекательную, или, в лучшем случае, справочную информацию. Однако сейчас абсолютно ясно, что это нечто большее – площадка для коммуникации, получения обратной связи от населения, от наших избирателей, где можно напрямую ставить вопросы, отвечать на них, решать проблемы.
На недавней встрече с активом «Единой России» президент прямо дал понять приоритетность работы в блогах, социальных сетях, сказав, что потеря инициативы там чревата ее потерей для партии и в офф-лайне.
Партия этого допустить не может, поэтому на заседании Президиума Генсовета «Единой России» было утверждено положение об Общественном совете «Блогосфера», который займется выстраиванием работы в этом направлении. В первую очередь, выстраиванием системы эффективной обратной связи с гражданами через сеть он-лайн депутатских приемных, через включение партийного актива, членов дебат-команд, молодогвардейцев в работу в блогосфере, обучение наиболее эффективным технологиям работы в этой сфере, налаживание прямой коммуникации «избиратель-партия», «избиратель-депутат», что даст нам преимущества во время предвыборных кампаний и позволит существенно опередить в этой сфере наших политических конкурентов.
Возглавить проект было поручено мне. Заместителем председателя Общественного совета стал замначальника Центрального штаба «Молодой Гвардии» Владимир Бурматов.
Общественный совет будет координировать обучение актива Партии, депутатов, технологиям работы в блогосфере; создание депутатских он-лайн приемных в блогах и социальных сетях; выстраивание обратной связи с избирателями в предвыборных регионах; проведение он-лайн-мероприятий на платформах популярных социальных сетей; повышение открытости партии через он-лайн трансляции партийных мероприятий, дебатов он-лайн и т.д.
В общественный совет войдут популярные блоггеры, известные персонажи наиболее популярных социальных сетей, лидеры общественного мнения в этой среде.
Особую значимость проект приобретает перед выборами, т.к. позволяет вовремя вычленять болевые точки, реагировать на них, доносить до людей информацию о том, что уже сделано Партией».

  • 1
Интересно! Перепостил себе в журнал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account