Академія

blogwords_acad


Академія блоґослов'я / Blogwords Academy

Тут стають блоґерами / Become a blogger here


Previous Entry Share Next Entry
Не пропустіть можливість в запрошуйте друзів
вишиванка
jesfor wrote in blogwords_acad
Христианская конференция Media Mobilization возникла благодаря инициативе Союза молодых христиан Украины, ассоциаций «Духовное возрождение» и Ассоциации интернет-евангелистов (АИЕ).

«Живя в информационную эпоху, христиане должны быть лучше всех подготовлены в области медиа, чтобы эффективно свидетельствовать о Христе», - рассказал народный депутат, руководитель Союза молодых христиан Павел Унгурян.

По мнению вице-президента Ассоциации «Духовное возрождение» Михаила Черенкова, эта конференция – редкая возможность общаться и учиться среди тех христиан, которые определяют образ будущего и место церкви в нем. «Сегодня духовная война идет и в информационном пространстве, - отмечает он. – К сожалению, мало кто принимает этот вызов и отвечает на него, посвящая свой блог или сайт служению».

На мероприятии будет иметь четыре тематических блока: тренды и вызовы современности, мобилизация и лоббирование, инновационное благовестие и журналистское мастерство.

Впервые, в рамках христианских конференции подобной тематики, прозвучит тема мобилизации людей и лоббирования (government relations) для трансформации общества и проведения изменений на государственном уровне. Этот блок будет посвящен методологии, и инструментам организации общественных кампаний, инициатив. Будут рассматриваться примеры использования интернет-технологий для оказания воздействия на общество, медиа и политиков. Главным спикером в этом блоке выступит народный депутат Леся Оробец. «Для меня важно поделиться с активными христианами своим опытом взаимодействия с органами власти и лоббирования законопроектов, - делится политик и блоггер. – Я расскажу, как в Украине лоббировалось антитабачное законодательство и как удавалось противодействовать защите сигаретных корпораций».   

Поскольку в стране стремительно растет уровень проникновения интернета, основной акцент будет сделан на интернет-журналистике и использовании социальных медиа.

Как убежден президент Ассоциации интернет-евангелистов Григорий Габдиев, Media Mobilization позволит профессионалам и начинающим медийщика встретиться друг с другом: первые смогут представить свои достижения, а вторые - получить редкие и прикладные знания из различных сфер. «Не менее важной станет возможность, в неформальной обстановке, обменяться опытом, продолжить дискуссии и наладить контакты», - дополняет он.

Среди известных и признанных экспертов перед участниками выступят: блогер, руководитель департамента по маркетингу сети «DЦ» Игорь Дидок; генеральный директор PR-агентства Mainstream Communication & Consulting Олег Гавриш; руководитель всеукраинской молодежной организации «Фундация региональных инициатив», government-relations Виталий Шабунин; специальный корреспондент газеты «Коммерсант-Украина» Олег Гавриш; редактор Религиозно-информационной службы Украины, блоггер Елена Кулыгина и другие. эксперт в области

Официальный сайт конференции http://mediamob.org.ua/


  • 1
Цікаво.

Як би мені там тобі допомогти?

від тебе персонально: доповідь

зміни назву, та що була на христ. онлайн


+ свторимо твіттер і фб і вконтакте, треба буде активно залучати людей і звісно поширювати інфе серед сектантів :)

ок. давай я все це створю до завтра. ок?

Щодо доповіді, то я щось інше цікаве, надіюсь, придумаю

екаунти брательник створить, вже твіттер є http://twitter.com/#!/MediaMobUA/

треба буде активно піарити хештег #mediamob

давай, чекаю доповіді. давай до завтр. вечору приблизну тему твою біо + фото

  • 1
?

Log in

No account? Create an account